文章目录

刷机应该是个很简单的事情,但是今天遇到setupconnection,我已经折腾了一天了,终于搞好了。我觉得有必要分享一下。

  1. 拔掉数据线,不用担心,数据还没有开始写入呢!
  2. 进入挖煤启动,HOME+电源键,进入挖煤界面一直停留在那个挖煤的界面。非韩版的应该是,音量下+home+电源键,大家可以自行百度一下。
  3. 进入挖煤模式之后,重新连接数据线。
  4. 大功告成,不出意外的话就解决了一直停留在setupconnection的问题。

    提示:如果还是不行,终极方案,拔下电池,然后,进入挖煤启动。

setupconnection应该有很多人遇到过,其实,我们多尝试一下,很快可以找到解决方案的,来解决停留在setupconnection的问题。

如果你有好的解决停留在setupconnection的办法,请分享给我。

最后祝大家好运!


本文出处程序员头条:http://www.iswifting.com/2015/06/25/刷机遇到setupconnection的解决办法/
转载请在开头注明本文出处。

欢迎关注本站微信公众号:为程序员提供最优质的博文、最精彩的讨论、最实用的开发资源;提供最新最全的编程学习资料:PHP、Objective-C、Java、Swift、C/C++函数库、.NET Framework类库、J2SE API等等.并不定期奉送各种福利.
微信公众号猿圈:CodePush

文章目录