文章目录

试想一下,当Java编程语言变成了动漫人物会是怎样的一幅场景呢?下面就一起看看在日本作家渡辺将人的笔下,Java编程语言都是哪类“美女”的吧!

Java

犹如宫泽贤治的《不畏风雨》中出现的、性格木讷的女孩子。从小就由于迟钝和大食量等特征被别人当作笨蛋,从小学入学开始进入田径部、坚持跑步,在中长跑中经常取得好成绩,给人以活泼的印象。是十分努力的女孩子。

她的家境并不算好。父亲Sun是有才能的艺术家,但不擅长理财,在她14岁的时候因为苦于借债积劳成疾而去世。她被Oracle叔叔收养,那时还与Google叔叔之间因为对她的扶养权问题而引起争端并闹上法庭。

在周围的人都担心,正值青春期时她在这样的处境下会不会一蹶不振的时候,她却处变不惊、继续着每天练习跑步的生活。

朴素的、认真的、难说是聪明的她,进入高中后不知是不是稍稍开始对异情在意,被人看到她偷偷地学着别的女孩子的时尚穿着在街上行走。虽然会受到“虽然很努力,也许稍微有点过时”、“那衣服与Java的印象不合”之类的否定评价,但感到“意外地很萌?”的好意的人也很多。

喜欢喝咖啡,只喝印度尼西亚产的。其本人曾说过“喜欢咖啡胜过三顿饭”,不禁让人稍稍担心“这样对健康没问题吗?”

java


本文出处程序员头条:http://www.iswifting.com/2015/06/17/当Java编程语言都变成女孩子/
转载请在开头注明本文出处。

欢迎关注本站微信公众号:为程序员提供最优质的博文、最精彩的讨论、最实用的开发资源;提供最新最全的编程学习资料:PHP、Objective-C、Java、Swift、C/C++函数库、.NET Framework类库、J2SE API等等.并不定期奉送各种福利.
微信公众号猿圈:CodePush

文章目录